Осень

Увядает природа, замерзает
Вот почему нестерпимо жаль
Словно кто-то безмолвно рыдает
Окунувшись в линялую шаль
И от чего жаль мне и не жаль
А средь поредевшего леса
Порхает жёлтая печаль
Буревестником скорого снега


Рецензии