Забытые слова

Забытые слова, талая вода, сомненья, боль побед - гнетут,
Несчастная Любовь, предательство и сон – убьют…
Нежданная весна, прекрасная мечта – не ждёт,
Ушедшая душа, покинув навсегда, - уйдет.
И долог тот поход, что счастье принесёт, - поверь,
И жалок тот ходок, что туфли не сотрёт, - кобель,
И мучает судьба, и силы нету встать – там дверь,
И жажда ерунда, коль веришь, но поверь – замерь
А может быть Любовь, что сосёт лишь кровь – твою,
Уйдёт и не придёт, и душу, ты вернёшь – свою,
А там уже решать, ждать или не ждать, - судьба,
И будет всеравно, коль не суждено – мечта…
Прекрасен счастья миг, он не отделим, - не суть,
Но пока я тут, меня спросить сейчас – не позабудь…
И может быть вдвоём, с тобою обо всём – поговорим,
А там как кол на крест, получится иль нет, – всё отстоим,
Какая же Любовь, без боли иль преград – туфта,
И будет счастья миг, и будете вдвоём – мечта…..

05.03.2004


Рецензии