Про дежа вю

Я скажу, что вю дежа -
Это вам не съесть ежа,
Не смеянье громко ржа,
Не сованье в нос ножа,

Не боянье задрожа,
Не снесенье гаража,
Не загнанье за Можа...,
И не срочное рожа...,

Не ужение ужа,
Не "обидно за держа...",
Не "меня задушит жа..."
И "меня не уважа..."

Все, что я писал ногою -
Это все совсем другое!


Рецензии