Несколько слов о Любви...
Знали предки мои,
Умеешь любить, люби,
И в горе, и в счастье не спи,
Кто ловелас, не поймёт,
Того, кто сердцем живёт,
Кто думает лишь о себе,
Не сможет отдаться мечте.
Кто сердцем умеет любить,
Тот будет мечтой дорожить,
И счастье своё найдёт,
Неважно, хоть бог, хоть урод
Бывают на свете дни,
Когда мы все влюблены,
И нужно момента миг,
Записать навечно в дневник
02.03.2006
Свидетельство о публикации №106030900059