Ты прекрасна словно роза

Ты прекрасна словно роза,
Словно лютик весела,
Ароматна как мимоза
И как лилия бела...

Но как ландыш ядовита,
Как крапива жжешься ты...
Каждой черточкой своею
Ты похожа на цветы!


Рецензии