Кто сказал, что что-то было?

Кто сказал, что что-то было?
Это был всего лишь сон -
Сон безрадостный, унылый,
Но прошел внезапно он.

Сон прошел, настало утро,
Льется в окна яркий свет.
Сам себе скажу я мудро:
"Было что-то? Вроде нет..."


Рецензии