Ожиданье

Я тебя люблю безумно,
И минутки грустные,
Не дают вести разумно,
Мысли непослушные.
Остаётся только ждать,
Мне мгновенья ясного,
Не могу сейчас держать,
Счастье распрекрасное,
А могу лишь удержать,
Время раз такое,
И лелея совершать,
Что смогу благое.
Буду в жизнь твою вносить,
Приятные минуты,
Дорожить, молча любить,
В дни радости и смуты.
Миг, когда я вновь с тобой,
Радостен, бесценен,
И хочу быть только с той,
Кому могу быть верен!!!


02.03.2006


Рецензии
как итог
А недавно я женился
и себя я мучаю
всю зарплату отдаю
за **** вонючую

Синеусс   09.03.2006 02:05     Заявить о нарушении