Печаль
В душе моей. Уж так случилось,
Что нам не встретиться вовек...
Зачем рожден как человек,
Тот, кто зверушкой бессловесной
Мог быть?.. И жизнь была б чудесной –
Ты мне была бы не нужна...
Ежу машина на рожна?
Свидетельство о публикации №106030900547
а Человек с Машиной - звучит КРУТО
Анатолий Маштанов 09.03.2006 14:11 Заявить о нарушении