Виртуальная ночь
расчехлила луну
И дневной макияж
смыла теплым дождем.
Нежась в ванной из грез,
расплескала весну.
И забрызгала небо
холодным огнем.
Расплела
косы черные – сны,
Развела
в лужах звездную пыль.
Мир укрыв
легким пледом вины,
Перекрасила
небыль на быль.
Виртуальная ночь!
Виртуальная ночь
как неистовый зверь
Рвет реальность в куски,
недовольно рыча.
Но холодную боль
виртуальных потерь
Не согреет нам Вера
с чужого
плеча.
Где Родство –
полуявь, полубред.
А Любовь –
толи дом, толи дым.
И друзья
тихо сходят на нет,
Зарастая
туманом седым.
Виртуальная ночь!
Виртуальная ночь
обозначила путь,
Размотав вдоль него
километры часов.
В бесконечности сфер
растворяется суть.
В беспринципности вер
тают льдины основ.
Ну, а ночь
как заправский буян
Рвет мечты
на портянки судьбе,
Крошит жизнь,
суетящимся дням,
Что растит
на потеху себе.
Виртуальная ночь!
В виртуальной ночи
рвутся связи времен.
Дети - старцы не спят
у кроваток отцов.
В юной вечности нет
ни любовниц, ни жен.
Ложь и правда едины
с позиции слов.
Там мораль
аморальна порой,
А враги
дружелюбней друзей.
Там подчас
Зло грешит добротой,
Не меняясь
по сути своей.
Виртуальная ночь!
Свидетельство о публикации №106030900538
Любовь П 09.03.2006 10:51 Заявить о нарушении