Побежала рябь по пруду

Побежала рябь по пруду,
Всюду буйствует весна,
Снова я влюбляться буду,
Как в былые времена.

Только вот в кого влюбиться?
Где друг сердца моего?
Я смотрю в мужские лица
И не вижу никого.

Я грущу не понарошку,
Я не вижу вас давно.
Где вы, рыцари с обложки?
Где герои из кино?

Снова спать я лягу рано,
Будет вздох не без причин.
Нет героев из романа,
Настоящих нет мужчин...


Рецензии
смотри на баб

Синеусс   09.03.2006 11:45     Заявить о нарушении