Есть у Данечки сестричка!

Есть у Данечки сестричка!
Крохотулька Анжеличка!
Она еще не ходит и даже не стоит!
Зато в ладошки хлопает
И громче всех кричит!

Еще у Данечки есть дружок –
Зовут его Климушкой!
Озорные мальчики –
Прыгают, как зайчики!

26.02.2006


Рецензии