Я - не поэт...
Я - человек,
Я не пишу стихи
Я просто
Размышляю,
Я так теряла много
В этой жизни
Оттого
Быть может
Я о счастии для всех
Мечтаю.
Мне снятся сны
О мире на Земле,
Я вижу в них лишь
Лица и улыбки...
И я молю
Ночное небо об одном -
Дать всем прощение
За совершенные
Ошибки.
Свидетельство о публикации №106030900424
c теплом,
Лиза Ким 07.09.2006 23:33 Заявить о нарушении