Выставка

 ВЫСТАВКА

В кои веки в «Лешуконье»
Выставка картин открылась.
Зал просмотра был наполнен,
Запись в книге появилась.

В книге отзывов, рецензий
Много добрых слов и строчек
Без каких-либо претензий,
От души, красивый почерк.
 
На полотна прочно сели
Лешуконские просторы,
Пейзажи, крутые щельи,
Лес зелёный, косогоры,

Лужи, грязь, лесные храмы,
Прелесть мест, знакомых с детства.
Дети были, ветераны,
В зале всем хватило места.

«Вашка» вечером собралась,
Люди творческих порывов.
Песня в зале распласталась,
Взяла за душу игриво.

Авторы стихи читали,
Пресса слушала, снимала
Тихо тему обсуждали
«Родников» - реки начало.

Вечер. Стали расходиться.
В зале свет в большом потушен.
Лешуконцам будут сниться
Лес зелёный, речка, лужи.

03.2003.


Рецензии
Здравствуйте.
Есть несколько вопросов-"Лешуконье", крутые щельи, "Вашка" в каких это краях.
Добрых дней.

Г Алка   09.03.2006 14:28     Заявить о нарушении
Это Архангельская область, с. Лешуконское.
Вашка - река, а "Вашка" - объединение творческих людей.
С уважением

Валерий Бронников   09.03.2006 17:19   Заявить о нарушении