Все еще в полусне

 1

Пока я занимался омолаживанием самого себя, женщина уже успела состариться.

 2

И еще

Не пора ли упразднить различие полов? Пол (то есть его отсутствие) - один и на всех и никаких больше глупостей!


Рецензии