Звёзды тоже плачут
И звёзды яркие на нём
Они печально так сияют
И блещут нам своим огнём.
Им грустно так же хоть их много
Не встретится им вовсе никогда
Одна луна их всех обходит
Но и она всегда одна.
Ну вот упала раз дождинка
Вторая следом по стеклу
Мне показалось звёзды плачут
Раняют слёзы в тишину.
И кажется что слёзы эти
Похожи прям как и у нас
Ведь звёзды тоже могут плакать
От одиночества как раз.
Свидетельство о публикации №106030900034
http://www.stihi.ru/2005/07/13-1664
Александр Роот-Колмаков 26.03.2006 19:13 Заявить о нарушении
Светлана Статуева 30.03.2006 07:09 Заявить о нарушении