В природе трепетный покой
Всё предвкушает вожделенье,
Во след за зимнею красой,
Предчувствие, весны рожденье.
Подняв из снежной пелены,
Свои могучие ладони,
Деревья соками полны,
Взметают к свету ветви - кони.
Тревожна речка подо льдом,
Стремясь перебороть природу,
Клокочет всем своим нутром,
Стучит и рвётся на свободу.
Не заглушит мороз ночной,
Природы тайное творенье,
Сменяясь талою водой,
Зима растает для цветенья.
Свидетельство о публикации №106030900333
С уважением,
Анна Неж 30.01.2007 21:04 Заявить о нарушении
хотя (задумчиво почёсываясь), да и бог с ним преувеличивайте, преувеличивайте...
Сидоров Александр 01.02.2007 21:05 Заявить о нарушении