между рейсами

странное место одиноко-задумчивое,
странное чувство рефлексом изнутри...
do u have baterflyes in your stomach?
вечное распутье, вечная непогода али ветрено,
прямо как в душе сейчас - ветренно до невозможного,
порывами, отрывая лишние мысли, мечты,
отрывая до полной оголенности -
- оголенности нервов, пустоты, линейности сознания.
повышенная взрослость, повышенная самостоятельность,
ну и одиночество, соответственно, тоже повышенное.
облачность всего бытия в собственной голове
и облачность неба за окном
сплетаются в странный узор,
оставляя для задумчивости зазор...

долго тянется время между рейсами.

2/03/06


Рецензии
красивое, понравилось.
с теплом,

Денис Попов   24.11.2006 21:30     Заявить о нарушении
спасибо :)

c улыбкой,

Дымом в Небо   24.11.2006 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.