Стучимся

Рассыпалось небо, стучатся олени
Рогами в сияние северных башен -
Точильщиков ночи, скребущих варенье
Застывшее в пенках космической чаши

И дятел ментальный с полярной раскраской
Стучится в деревья, ползущие в землю.
Их карлики - ветки, их снежные маски
Ломает на хворост изменчивый Гремлин

Над зимней воронкой пласты испарений
Засушенных льдов, ультра синих вибраций
Приходят как мамонты-прошлые тени
Погибших радистов, стучащихся раций

Я просто вникаю в изгибы пространства
В беззвучности звезд, в несогретости света
И тоже стучусь в двери будущих странствий
Сигналами sos рахитичному лету


Рецензии
Я оставлю это себе

Фруленко Игорь   24.06.2014 03:19     Заявить о нарушении
и то ладно:)

Аль Гена   28.06.2014 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.