Мои сны

Мои сны о тебе: дорогом и любимом
Мои сны о тебе днем и ночью
Когда-нибудь сбудутся в дне торопливом
Когда-нибудь между прочим.

Потому что люблю я тебя создание
Потому что люблю я тебя как самое дорогое
Как самое первое из всего что есть на земле страдание
Из всего что есть на земле земное.


Рецензии