круговорот

Безумство жизни
Пинка дает.
Бежать, бежать, бежать.
И ты быстрей летишь вперед,
Как будто негде встать.
Любая белка в колесе
От зависти помрет,
Ведь ты летишь, летишь вперед!
Она кругом идёт.
Но так ли ты различен с ней,
Позволь вопрос задать?
Она хоть выбирает - спать,
Или кругом бежать.
Твой круг во время заключён,
Всё снова и опять
Бежать, лететь,
Лететь, бежать
И снова негде встать.
Попробуй в сторону рвануть,
Разбить постылый круг.
Остановиться, посмотреть,
Всё осознать вокруг.
Пространство, время оценить,
И сделать шаг к судьбе.
И жизнь свою начать творить,
Как хочется тебе.


Рецензии
Легко читается, но заставляет подумать. Действительно, в жизни столько круговоротов!

Сантаника   10.03.2006 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, что - то я завертелся. Рад видеть.

Кирилл Рыжов   22.03.2006 14:05   Заявить о нарушении