Время пришло умереть...

Ты сидишь у окна,
Никому ты не нужен,
И остыл на столе,
Синтетический ужин,
Ты стал – стар.
И мелькают в ночи,
Ионы рекламы,
Ты безумно устал,
От жизненной драмы,
Ты стал – стар.

Пр.

Ты знаешь, ты чувствуешь,
Время пришло умереть.
И с каждым ушедшим мгновеньем,
Приближается смерть.



День за днем пролетели,
И вылились в старость,
А казалось вчера,
Была юность и радость,
Но все – прошло.
Пожелтевшие снимки,
Друзей и родных,
Но, увы, среди них,
Никого нет в живых,
И все – прошло.


Пр.

Ты знаешь, ты чувствуешь,
Время пришло умереть.
И с каждым ушедшим мгновеньем,
Приближается смерть.

Ты заранее знаешь,
Что будет с тобой,
Некролог, крематорий,
Касанье с огнем,
Есть свет – но тебя уже нет.
Оператор сотрет,
Твое имя из файлов,
Ты уйдешь никому,
Ничего не оставив,
Есть свет – но тебя уже нет.


Пр.

Ты знаешь, ты чувствуешь,
Время пришло умереть.
И с каждым ушедшим мгновеньем,
Приближается смерть.


Рецензии