На сердце боль

На сердце боль, терзаюсь я тоскою
Я для себя простую истину открыл
Что за делами и повседневной суетою
Года прошли, а я не долюбил

Мы все боимся выглядеть смешными
Боимся разум заменить душой
И все пеняем, что нас сделали такими
И ищем в жизни только деньги и покой

Боимся за свою любовь бороться
Боимся что-то и кому-то разрушать
И все боимся ошибиться проколоться
Когда приходит время выбирать

Ну а потом глядя на прожитое
Вдруг понимаешь, что в жизни упустил
То чувство нежное великое простое,
Года прошли не доласкал не долюбил

Но ведь была, была же в жизни встреча
Но испугался, не хватило сил
И вот теперь тоскую каждый вечер
О той единственной, что я не долюбил


Рецензии
Очень грустное и жизненное стихотворение. Мне кажется, у Вас все впереди: и любовь, и счастье. Самое главное - всегда оставаться Человеком с юною душою, полной добра и веры. Желаю Вам счастья. С уважением, Людмила

Наивная Нежность   21.03.2006 13:11     Заявить о нарушении