Поцелуй

Твой поцелуй, как взрыв воспоминаний,
Он пробудил во мне букет забытых чувств....
Он породил собой волну переживаний,
Из сладких, нежный и любимых уст.....

Твой поцелуй - прикосновенье ветра,
Прошелся по спине неясным холодком....
И обратившись в знайное и солнечное лето,
Вдруг окатил меня приятным кипятком.....

Твой поцелуй, неслыханная песня,
Он отозвался дрожью в голосе моём,
Я всё отдала бы чтоб быть нам вместе,
Чтобы ещё чуть - чуть побыть с тобой вдвоём....


Рецензии
ооо! да это любовь!
с пониманием,

Ядовитый   09.03.2006 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое....

Срукшенятко   10.03.2006 00:17   Заявить о нарушении