Тибетский лама

Я иду себе по небу, будто крылья за спиною,
Только солнце мне на встречу, облаков слегка касаюсь
И конечный пункт прибытья мне не ведом и не ясен
Я иду на встречу солнцу, босиком по синей глади

Я почти тибетский лама, только кармою не вышел,
И моя вторая чакра не откроется, пожалуй
Но движенье продолжая, жмурясь солнечному свету
Я иду и улыбаюсь бесконечности процесса.

Припев:
Я иду, иду, иду, иду, иду на встречу солнцу
Я иду, иду, иду, иду, и дует ветер в спину
Я иду, иду, иду, и эту песню напеваю
Босиком по синей глади, я почти тибетский лама.

Автостопом в направленье ускользающего солнца
Проносящиеся мимо на железных колесницах
Я бы мог заставить падать алюминиевую птицу
Только жаль сидящих в ней, что не дойдут по назначенью.

Поднимаясь ближе к солнцу, помашу тебе руками
Просветленно улыбаясь, продолжаю продвиженье
Я безумно восторгаюсь бесконечности процесса
Только кармой я не вышел и пора бы просыпаться.

29.09.2003


Рецензии
18 марта ты это будешь петь! В "Ироничном"!

Наталия Солянова   09.03.2006 23:42     Заявить о нарушении
Зачем! Я слова плохо знаю.И так уже много поем с Борманом.

Куликов Алексей   10.03.2006 19:26   Заявить о нарушении