Одиночество

Я брошена одна в пустыне города,
И не осталось никого из первой помощи,
Я изнываю от безумства и от холода,
В душе метель метёт и вихрь стонущий.....

Любовь, - ехидная распутница,
Меня покинула в разгар отрочества,
Со мной всегда едиственная спутница,
Проклятое слепое одиночество.....

Я не хочу наигранного сострадания,
Не нужно мне подачек жалости,
Нет у меня ни силы, ни желания
Наружу выпускать крупинки слабости....

Хочу забыть своё тупое прошлое,
Стереть и поменять и имя, отчество....
Забыть позор и наговоры пошлые,
Избавиться от злого одиночества.....

Теперь я знаю что такое уязвимость,
Не сбудутся гадалкины пророчества,
И пусть всему виною нетерпимость.....
Теперь я знаю, что такое подыхать от одиночества..............


Рецензии