Кошки мышки

Легкой, плавной походкой кошки
Я тебя околдую мгновенно.
Поиграю с тобой немножко,
И ты будешь,мышонок,...пленным.

Я тебя поманю глазами,
Зачарую улыбкой милой.
"Эй, постойка, не трожь руками,
А то нрав у меня-то львиный!"

Я тебе приоткрою тайну:
"Ты такой же наивный, как все.
И ты в сети попал не случайно,
Просто так было нужно мне."

Ты попался ко мне в ловушку,
Хоть и думал, что сам охотник,
А теперь ты моя игрушка.
"Каково тебе, дамский угодник?"

"Ну чего же ты так испугался?" -
Это ж просто игра такая.
Ой, давно ты так не ругался.
"Не приятно быть мышкой?! Знаю."

"Не волнуйся ты так, любимый!
Я ведь, только тебе показала,
Каково мне быть ланью гонимой."
Ну, вот только не надо скандала!

Ну, какие же вы эгоисты.
Как самим, так пожалуйста, можно.
Даааа... Не быть мне, наверно, артисткой -
Не смогла сыграть женщину-кошку.

"Ой, хорош, уже распинаться!
Поняла, виновата, исправлюсь,
Но ты все таки должен признаться,
Я такой тебе чем-то нравлюсь!" :)))


Рецензии
Танюша! Умничка:)
Я по восточному гороскопу - кошка:)
Жду в гости:)))

Марина Янушкевич   18.03.2006 09:42     Заявить о нарушении
Мариночка, рада что понравилось! Чтой-то я и правдв давно не заглядывала! Уже бегу! :))))))
С теплом, Танюха

Татьяна Мищенко   18.03.2006 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.