Не обращай вниманья на слова

Не обращай вниманья на слова,
Они на волю птицей вылетают.
Их не вернешь обратно никогда,
Они от извинений не растают.
Нет смысла мне просить тебя
Простить. Я думаю, ты знаешь,
Что правым признаю только себя,
Никак меня уж не исправишь.
Слова, звучавшие вчера,
Обидой в сердце ты оставишь.
Но знаю, что в мои глаза
Смотреть не перестанешь...


Рецензии
Хорошее стихотворение, только зачем так жестоко?
Если простить, то любые обидные слова растают.

Маргарита Бурамбаева   20.03.2006 01:24     Заявить о нарушении