Моя душа

Моя душа летит как птица
Не задержаться ей нигде
И ранним утром постучится
В окно, замерзшее к тебе
Снежинками мороз рисует
Все что увидел ты во сне
Прозрачным светом обернется
В холодном снежном феврале……
 


Рецензии