За пределами моря...
Солнце живет,
За пределами самой дальней степи...
И в неведомом слове
Таится любовь...
Ах! Прошу я тебя: говори, говори!!!
За пределами время
Нету тепла:
Греться нужно сейчас в лучах и во славу!
Все, что было вчера
Я уже прожила,
А теперь - я счастливою стану!!!
09 марта 2006
Свидетельство о публикации №106030902464
С ув.
Разиэль 09.03.2006 23:42 Заявить о нарушении
Екатерина Капралова 10.03.2006 00:29 Заявить о нарушении