А спят ли с богами?

Ольге Боград


Я знал, что именно сегодня, я научился ЕЕ ненавидеть. Как ? Вы лучше не спашивайте.
Она стояла спиной ко мне... если я закончу свое повествование, моя богиня этого никогда не простит.
А спят ли с богами ?
Я - спал.


Рецензии