Иллюзия

Иллюзия. Улыбаюсь, смотрю за стекло.
Иллюзия. Желанье и мечты спутались давно.
Иллюзия. Разрушены назад все мосты…
Иллюзия все то, что когда-то созерцали мы.

…и пустота, посреди мира того,
Где жить не начинала, и умереть мне не дано,
Я просто странник, что сбился с пути,
Но все же знаю, я сюда должна придти.

…и улыбаясь иллюзии за стеклом,
Выпив бокал до дна, разбив об пол,
Собираю новые силы, и шагнув в пустоту,
Снова на мгновения вижу тебя, мою звезду.


Рецензии