Нам трудно объяснить словами

Нам трудно объяснить словами
То, что понятно и ежу
Колючек острыми шипами
Укрыто то, что покажу
Взошедший жизни темперамент
Червей сомненья переплет
И стрекозу непониманья
И легкомыслия полет
Как бабочка оно порхает
Садится на любой цветок
А здравый смысл там отдыхает
Всем вероятность невдомек
Плод порождения фантазий
Фантазий тела и души
И чередою безобразий
Ты называть их не спеши
В таком волшебных рифм звуке
Пытаемся мы все понять
Себя в порыве ненасытно
Надеясь в счастье потерять.


Рецензии