Холод

Померкло небо.
Улететь бы мне ...
Подальше от жизни без тебя.
Осыпались листья,
И дождь что-то ищет,
А я потерялась без тебя.
Завалены снегом молодые побеги.
Завалены снегом ...
Как я без тебя.
Растаяла в луже любовь.
Не нужно мне солнце ...
И мир без тебя.
Холодное море бросает волны,
Вода умывает ...
Как быть без тебя?
Любовь моя стонет
И сердце ноет.
Мне холодно жить без тебя...


Рецензии