После-восьми-мартовское

***ПОСЛЕ-ВОСЬМИ-МАРТОВСКОЕ ПАФОССНОЕ***


Навеяно стихотворением
«Восьми-мартовская тоска»
автор Нина Маланьина
http://www.stihi.ru/2006/03/07-1118

Ненавижу, не люблю, не понимаю
Почему лишь раз в году
Комплименты дядьки рассыпают
А я их как, дура, жду.

Будто в этот день я так прекрасна,
Что нельзя и слов-то подобрать
Как же в будни я тогда ужасна,
Если это можно мне сказать…

***************************************

Мужики! У вас на поводу
не пойду - День Женщин не признАю,
и со знаньем дела заявляю:
"Женщиной себя воспринимаю
ТрИста шестьдесЯт пять днЕй в году!"

9.03.2006г.


Рецензии
Слыш-ко,Рыжая:)
А я ваабче предложила их с 9-м марта поздравлять!
Ну, тех, хто выжил.И шо ты думаешь?Поддержали!!!
:)

Баба Яга Иванна   15.03.2006 23:54     Заявить о нарушении
Рада! И флаг им всем в руки!!!
:-)

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   18.03.2006 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.