Незнакомец

Плащ коричневый длинный кожанный
Бандана на голове...
Тебя в кафешке пригожий мой
Я встретила в октябре.

Пил чай за соседним столиком
Ничего не видя вокруг,
Не видя взгляд мой настойчивый.
Посмотри ж на меня милый друг!

Я не знаю твоего имени,
Кем работаешь,где живёшь,
Но сейчас за собой позови меня
Туда,куда ты идешь.

В нашей жизни так часто случается,
Что проходим мы мимо судьбы...
А с другим жизни не получается.
Позови меня,позови.


Рецензии