Татуировка на груди тогда свела меня с ума...

Татуировка нагруди
Тогда свела меня с ума.
От страсти не смогла уйти,
И не хотела я сама.

В крови моей пожар разжёг,
Заставил наплевать на всех.
В душе оставил ты ожог-
Вся боль моя за твой успех!


Рецензии