Брат
Сколько лет прошло я забываю
Сколько незабытых долгих дней
Только о тебе не забываю
Только я тобою дорожу.
2.
Почему нас жизнь разделила?
Почему судьба не справедлива?
Разделила нас с тобой мой брат
Меня в Сибирь, ну а тебя в Калининград.
ПРИПЕВ:
Я трубку возьму, твой номер наберу
И как всегда скажу тебе привет…
Как твои дела, как ты там живешь
Расскажи про жизнь. О, мой брат.
3.
Когда мы встретимся с тобой, ты мне скажи?
Когда судьба злодейка свяжет нас?
Настанет этот день, придет камне тот час
И мы с тобою встретимся у нас.
4.
Время иногда на нас играет
Бывает день, оно соединяет
Но когда я встречусь с братом вновь,
Скажу ему привет мой дорогой.
Свидетельство о публикации №106030902363