Буду ждать
Остались пепел да зола,
И нет тебя уже в помине,
Не дождалась, хоть и ждала.
Сама тебя я отпустила,
Сама оружие дала,
Как обещала, не забыла,
Как обещала, я ждала.
Сама тебя я погубила,
Осталось только слезы лить,
И хоть другое я твердила,
Я не смогу тебя забыть.
Ты не вернешься, это знаю.
Откуда? Не могу понять.
Как прежде я еще страдаю,
Как прежде буду тебя ждать.
Свидетельство о публикации №106030902336
С пожеланием радости жизни,
Полина
Полина Витлина 19.05.2007 14:25 Заявить о нарушении