Последняя ночь на земле
Потому что их свет неродной.
Я в плену у рядов подвесных фонарей –
Всех огней, что горят надо мной.
По ночам дрожат стекла в замерзшем окне,
По ночам время еле идет,
Словно это последняя ночь на земле,
Будто завтра уже не придет.
Не срывается небо до ливней и гроз –
Небо смотрит, как падает снег.
Глаза лишь отражение спрятанных слез –
Я в плену без надежд на побег.
Дай мне знать, когда снег потечет, как вода;
Дай мне знать, когда время пойдет.
Разбуди, когда завтра придет навсегда;
Разбуди, когда завтра придет…
Свидетельство о публикации №106030902324
Под журчанье весенних ручьев,
Я поверю, что нету дорог без конца,
А из песни не выкинуть слов...
Тепла и удачи!Аня.
Анна Матвеева Спаниелька 12.07.2006 03:44 Заявить о нарушении
Ангел Весны 14.07.2006 00:37 Заявить о нарушении