Сон
Не писали стихи и их не читали
Есть лишь блуждающий где-то во сне
Странник, бредущий по теплой стране.
2. Ему интересен каждый рельеф
Он либо историк, либо беглец
Воды лишь глоток делает он
И ищет дорогу обратно в свой сон.
Припев:
Эй, ты тама внизу просыпайся скорей
Мне надоела ходить и бродить по жаре
Завтра досмотришь свой сон и будешь гулять
Ты только проснись, Ты только проснись и вставай.
3. Я словно художник стал рисовать
Своими стихами я начал писать
Солнце светила прямо в глаза
А я всё блуждал в своих тёплых мечтах.
4. Ручка скользила как лезвие сабли
Всё быстро писала, скользила, бежала
А Я как блуждающий странник во сне
Кричал всё сильнее, сильнее, сильней
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №106030902289