Попытка улыбки

Начало зимы
И мы расстаёмся,
Попытка улыбки
И взгляды украдкой.
Что было прошло,
Назад не вернётся,
Не будем друзьями,
Ложь может быть гадкой.

Останусь не той,
Кем хотела казаться,
Уйду поколеньем
Невнятным и зыбким.
Уйду навсегда,
А хотела остаться.
Начало зимы
И попытка улыбки.

Забыть поцелуи,
Не строить догадки,
Не станем врагами,
К чему эти игры?
Ты так и не понял,
Останусь загадкой.
Попытка улыбки,
Финальные титры…

6,9.12.04


Рецензии