Deja vu

Я устала от тщетности смены текущих дней,
От усилий выстраивать жизнь в косозубый ряд.
Обреченная ждать непрошенных странных гостей,
Я ловлю на себе вопрошающий пристальный взгляд

Отстраняясь от неуемного крика вперед,
От полетов, которые после пинка под зад,
Я быть может, из тех, кто на теле тельняшки рвет,
Кто выходит сухим из воды и не знает преград.

Я приладила калькой сведенную гладкую нутрь,
От которой шаг в сторону если-точно расстрел,
В полусне шарахаясь приторных розовых утр,
Принимаю поток заползающих в мозг децибел.


Рецензии
Йожег

Энтер   04.04.2006 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.