Северная весна

О Свет, чего же ждал, я жил и ничего не обретя,
Сломал себя в себе, утратив бесконечность.
О Свет зачем на миг всего лиш показав себя,
Ушел навечно в неизвестность.
Опять зима - и не болит душа, она уже устала,
Порывы северных ветров, игра безжизненного снега
В снегах замерзла теплота, слова застряли средь осколков льда.
Под покрывалом серых мыслей и в спячке своего ума
Сегодня вдруг подумал я - когда она придет - весна..


Рецензии