Hate...

Заковали со всех сторон,
Сердце бьётся и рвётся к тебе.
Кто возглавил нелепый трон?
Кто заставил нас жить в узде?

Больно давят на руки оковы,
Слышу, рвётся по венам кровь…
А над дверью висит подкова,
Этот мир погубила любовь.

Вокруг шеи повязаны нити,
Громкий вырвался крик из груди:
«Я Свободы хочу!...Извините…»
Но не можешь ты встать и уйти…

Заломили за спину руки,
Вместо слёз льётся кровь по щеке…
И ужасные стоны и звуки
Будут слышаться нам везде…

Посадили на стул железный,
Окунули в воду лицом…
Просто чаще дышу я всё реже,
Я живу, я держусь молодцом…

Ярко-красные губы шепчут,
Плохо слышны слова через кровь:
«Мне помочь тебе нечем, нечем…
Навсегда умирает любовь…»

Сталь вонзается в хрупкое тело,
Алой речкой струя потекла…
Да, убили меня неумело,
Так как знали: любила, жила…

Окровавлено замерли губы,
Закатились пред смертью глаза:
«Я люблю тебя! Жить мы будем!
Тех, кто любит, убить нельзя!...»


Рецензии