Только ветер
Ты тянулся однажды вослед.
Неужели и душу отдам?
Только ветер знает ответ.
И когда-нибудь вспыхнет заря,
По воде разойдётся кругами.
Никогда не узнаешь меня,
И откроется тьма между нами.
По моим слишком тонким рукам
Нарисуй из движений портрет.
Неужели и сердце отдам?
Только ветер знает ответ.
Одиноким нетронутым снам,
Тот, кому посвящаюсь ночами,
Только мысли свои не предам.
И откроется боль между нами.
По моим водянистым глазам,
Что слезятся от взгляда на свет,
По больным красноватым белкам
Только ветер узнает ответ.
Потому что темно по утрам,
А вчера ещё галки кричали...
Потому что я знаю! Что там
Ничего уже нет между нами...
Свидетельство о публикации №106030902193