Кружево
Бальные танцы ветра. Верба –
Робкий маяк распечатанных душ.
Эй, музыканты, туш!
Тщетны попытки сопротивления.
Непротивление новым явлениям
Нам распрямляет путь.
Ну-ка попробуй свернуть!
Слышишь? Земля говорит с нами водами,
Верами, правдами, звонкими нотами.
На проводах гол и чист
Голос танцует твист.
И перелетные признаки радости
Яркими красками в сферу усталости.
Праздник огня между луж.
Солнце за воротом стуж.
Даль отутюжена. Нежное кружево
Вьется по сердцу. И хлеб с вином к ужину.
Солнце мое с твоих век
Тихо струится сквозь век.
Свидетельство о публикации №106030902156
Вьется по сердцу.
кружит
кружится
кружевом
красиво
Совета 11.03.2006 01:52 Заявить о нарушении
все кружится
кружевом
крУгом
сметая стужи
смятая скатерть
суженый...
а на дворе
простужен
день последний
зимы...
Kail 12.03.2006 16:35 Заявить о нарушении