Райский дождь
Он так одинок,
Стекает с лица,
Течёт между строк .
Летят капли дождевые,
Всё намокло,всё блестит
Цветы сверкают полевые,
Листва тихо шелестит
Очарована манящим стуком,
Райской музыкой дождя
Каким-то необычным звуком,
Пленяет он опять мен
Свидетельство о публикации №106030902124
Удачи!
Ледяной Трон Любви 14.04.2006 21:15 Заявить о нарушении