Целую я в усопшие уста...

Забытые молитвы моих ушедших дней:
Целую я в усопшие уста-
Сбежать, уйти иль отползти – скорей-
Навеки помнить – не забыть уж никогда.
Осушенные строки, нелепые слова-
Прощание – венки и слезы-
Я просто помню – « навсегда»-
Не говорить, ведь это – грезы.

02.03.06


Рецензии