Ты пришла вся в красном
ночной аберрацией…
но любуюсь твоей,
пусть размытой,
грацией…
восхищен наготой,
и не верится –
мы вдвоем? с тобой? -
нелепица?!
твой авангардный
стиль
пластично-женственен,
свечею оттенен,
Божественен.
а запах исходящий –
прохладителен:
/такой манящий –
изумителен!/
ручаться
за спокойный сон
бессмысленно…
опять влюблен –
погибельно?
Сеанс Любви –
когда же он закончится?
и умереть в тебе
совсем не хочется...
Свидетельство о публикации №106030902089
Не хочется,во мне не умирай,
Ты что-то путаешь,не ад Я - РАЙ)))
Таня Хомич 23.09.2013 14:47 Заявить о нарушении