Мокрый март
Вымою плевки из сердца
Застрочу любовь рубцами
На душевном полотенце
Изможденными зрачками
Выплесну всю горечь жизни
Остренькими каблучками
Растопчу иллюзий линзы
Налюбуюсь в женский праздник
Желтой веткою мимозы
Сколько стоят, дождь-проказник,
Все кошмартовские слезы???
Свидетельство о публикации №106030902041
Целоваю,
Антонина Комарова 01.03.2011 22:36 Заявить о нарушении